Видение

Церковь реализовывает свое видение через практику пяти основных евангельских ценностей: благовестие, ученичество, служение, общение, поклонение.

БЛАГОВЕСТИЕ:

Мы признаем Великое Поручение (Мф. 28:19-20), как важную задачу для Церкви. Мы хотим чтобы каждый член церкви был хорошим свидетелем Христа на всяком месте.

УЧЕНИЧЕСТВО:

Нашим приоритетом в обучении является достижение духовной зрелости каждого христианина (2 Пет. 3:18), преображение его в образ Иисуса Христа.

СЛУЖЕНИЕ:

Мы, как члены Тела Христова служим согласно своих духовных даров (1 Пет. 4:10). Мы рассматриваем служение, как возможность христиан словом и делом положительно влиять на перемены в церкви и мире .

ОБЩЕНИЕ:

Мы, как церковь, ценим и развиваем общения в малых группах, и на богослужениях церкви (Евр. 10:25 ) .

ПОКЛОНЕНИЕ:

Особым приоритетом развития церкви является рост каждого христианина в поклонении Богу .

  • Мы рассматриваем поклонение, как образ жизни возрожденного, а не только отдельные христианские события.
  • Мы расцениваем поклонения, как желание спасенного постоянно угождать Богу на всяком месте, во всякое время .
  • « И все, что вы делаете, словом или делом, все делайте во имя Господа Иисуса» (Кол. 3:17) .
  • • Мы молимся , чтобы каждый христианин в собрании церкви поклонялся Богу «в духе и истине » (Ин. 4:23) .
  • Мы стремимся , чтобы наши богослужения отличались ревностными молитвами и единством в музыкальном прославленные Господа .
  • Мы осознаем необходимость каждого возрожденного углублять личные отношения с Богом, через регулярную практику поклонения на церковных богослужениях, малых группах и в семьях (Евр. 12:22-24) .
Приходите к нам в это воскресение