Благодарность Богу за лагерь для детей, который прошел в селе Бузовка Черкасской области.  Господь через братьев-служителей позволил нашим детям провести незабываемые дни в лагере, христианском лагере. Слава Богу за руководителя лагеря, молодого брата Павла Хрусталёва, за его посвящённое служению детям сердце. Огромная благодарность  всей команде лидеров за их любовь к детям, за неустанный труд по утверждению в детских сердцах Божьих истин.

Лагерь проходил в чудесном месте, с красивой природой. Дети могли поближе познакомиться друг с другом, с лидерами, со всеми, кто организовывал досуг. В атмосфере лагеря и его оформлении доминировала морская тематика, несмотря на отсутствие такового поблизости.

Хорошо отработанная программа не давала детям скучать. Много игр, поделок, конкурсов, всё, чтобы дети могли проявлять свои таланты. Духовные наставления чередовались с физическими занятиями, и это очень здорово. Много было музыкального прославления. При желании можно просмотреть подробную хронологию прохождения лагеря в ютубе на церковной странице. Большая благодарность брату Максиму Рожину и его помощнице и жене Ирочке, которые сделали возможным этот видеоотчёт.

Пусть хвала нашему Богу всегда будет в наших сердцах и на устах, за Его любовь, милость и постоянное присутствие, за Его неисчислимые дары для Своих детей!